воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Полученная радость...

Всем приветы!!!
Жизнь у меня кипит. Сегодня спала 2,5 часа, а остальное время слушала истошный вопль Матвея. У нас начал болеть живот (((((((( Причем днем он спит как убитый ( но в это время не спят двое старших детей), а ночью орет. Почему так - непонятно ((((
Ну ладно... На днях сбегала на почту и получила долгожданную конфетоку от bestia_cat, а в ней котики-примитивчики и еще кучка скраповой прелести, к которой, я так понимаю, доберусь не скоро...
Вобщем хвалюсь!
Скраповая начинки конфетки:

А вот чудо-котики:

Я так поняла ароматизированы они ванилью, а еще они мерцают :)
Дети в них тут же влюбились и поделили :) (и как только не подрались, не понятно :))
Лиза кричала, что у ее пряничка появился друг! На фото видны ноги пряничка :)

А Кирилл просто их зацеловал )))

Катя! Спасибо за выгранную конфетку и за доставленное удовольствие мне и моим деткам. Я поняла, что мне с моими примитивчиками еще далеко до совершенства ))))

8 комментариев:

  1. Поздравляю еще раз!!!подарки получать очень приятно)А мы будем кулочки держать чтоб животик у вас перестал болеть и тебе полегче было!

    ОтветитьУдалить
  2. ой-ой-ой! ох уж эти животики у деток! Сирсы называют вечернее время "счастливыми часами родителей". у нас животик болел с 18 до 22))) а потом резко в один прекрасный день все прекратилось! так что терпения и терпения вам!)))
    смотрю на фото деток и думаю, что теперь и сами дети пахнут ванилью и слабо мерцают))))

    ОтветитьУдалить
  3. Iriska! Не выдержала моя душа как они их тискали.. Я их на елку повесила. Теперь там красуются :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие прелестные котята))) да еще и с ароматом!А скраповые штучки всегда пригодятся)) Пусть у вас поменьше будет бессонных ночей!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, надеюсь, ты котов повесила? xD а то после бессонных ночей чего только не бывает)))

    ОтветитьУдалить
  6. Iriska!!! Я про котов :) Я ничего такого даже не думала... пока ты не сказала ;))))

    ОтветитьУдалить
  7. Вы конечно же знаете этот рецепт от живота, но я все же напишу....
    От животика фенхель помогает неплохо, он же укропная вода. Его можно или в аптеке заказать (но у нас не делают, слишком дешевый получается, лучше немецкое продавать) или покупаете в аптеке плоды (как семена укропа), размалываете на кофемолке (разминаете в ступке) и заливаете кипятком (на стакан я беру чайную ложку в инструкции столовую но я не рискую) и настоять... Должно пахнуть и иметь сладковатый привкус... Затем первый раз пару капель, проверяем на аллергию, а потом по чайной ложке (5мл) 2-3 р.д. Удобно давать одноразовым шприцом БЕЗ иглы. Остатки допить самой! Он меня после родов и первых и вторых только и спасал от моих и деткиных проблем с животом. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Мурр такие просто замурчательные котики-поздравляю с конфеткой,замечательная новогодняя радость))

    ОтветитьУдалить