среда, 19 октября 2011 г.

Теплое сердце

Здравствуйте, друзья мои!
Такое необычное задание появилось в 1-ом Белорусском челлендж-блоге! Не смогла устоять и решила поучастовать :)
По условиям задания необходимо сделать работу в черно-белой гамме с обязательным использованием красного сердца, сшитым, связанного или вырезанного из теплого материала или ниток. Очень быстро сложился образ открыточки у меня в голове, но пришлось изрядно потрудиться над созданием сердца. Об этом напишу подробно, а пока - результат моих трудов :)

Стразовый завиток и цветочки:
А вот и сердце:
Пришлось помучиться :) Во-первых, у меня дома не оказалось красной ткани. Вообще нету красного!! Я перерыла все и уже начала заглядываться на красную флисовую Лизину шапочку, когда вспомнила, что вообще-то я ведь еще и вязать умею :))) Решила связать! И нитки оказались как раз подходящими и по цвету и по теплоте :) Но оно получалось таким огромным и несуразным.. и совершенно не сочеталось с чудным эльфиком на картинке... Была уже глубокая ночь, и я решила все нафик бросить. "Видимо не судьба" - подумала я и легла спать :( Расстроилась я ужасно и муками творчества мучилась очень долго. И ночью ко мне пришла идея присобрать это мое огромное сердце по краям и набить его пухом. Так я сделала. Не скажу, что довольна, но уж очень мне хотелось воплотить замысел. Возможно, впоследствии я все-таки куплю красный фетр и переделаю открытку. А пока пусть остается так!

А вот этот чудный штампик я выиграла в конфетке. Сюда он пришелся как нельзя кстати:
За скетч спасибо Арт-клубу
Буду рада выслушать ваше мнение по поводу этой работы.

4 комментария:

  1. Мне очень понравилась открытка. Сердце так акцентируется . Правильно говорят : нужно со своими мыслями переспать .
    Спасибо от Арт Клуба!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень трогательно и стильно получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная работа! Очень красиво! Но не совсем подходит к заданию: слишком много голубого, и это бросается в глаза. А в остальном - просто супер!
    Спасибо за участие в rs#8

    ОтветитьУдалить
  4. Дашунь, просто шикарно вышло! Такая волшебно-стильная открытка!

    ОтветитьУдалить