пятница, 7 февраля 2014 г.

Блокнот для настоящего рыцаря.

Привет!
Сегодня покажу вам блокнот, идею которого вынашивала ровно год ))) И, наконец, руки дошли воплотить идею в жизнь.
Блокнот А5 формата. Создан с нуля. Странички внутри тонированы чаем и украшены штампингом. Обложку создавала сама, имитировала натуральную кожу. Получилось??
Картинку покрывала двушаговым кракелюром для создания трещинок.
Внутри драконы )))

 Тонированные странички:
 Буду участвовать в заданиях:

А впереди выходные ))) Ура-ура!!

9 комментариев:

  1. По-моему, по фотографии на кожу не совсем похоже, но смотрится очень-очень круто! Отличная идея! Спасибо от Fantasy!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мокрую ткань:) но опять же, я сужу по фотографии, может в живую это настоящая кожа!:)

      Удалить
  2. Очень необычный и загадочный блокнот! Идея интересная! Спасибо, что вы творите вместе с Mari-Art!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, мне блокнот ОЧЕНЬ понравился. Даже муж, заглянув через моё плечо, сказал, что это круто.))))

    ОтветитьУдалить
  4. все читали это свидетельство о том, как я получил ссуду от законной и надежной ссудной компании. Меня зовут Кьерстин Лис, я искал ссуду для погашения своих долгов, все, кого я встречал, обманывали и забирали мои деньги, пока я наконец не встретил мистера Бенджамина Брейл Ли он смог дать мне ссуду в размере 450 000,00 рэндов. Он также помог некоторым моим коллегам. Я говорю как самый счастливый человек во всем мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасет мою семью из нашей бедной ситуации, я скажу имя всему миру, и я так счастлив сказать, что моя семья вернулся навсегда, потому что я нуждался в ссуде, чтобы начать свою жизнь с самого начала, поскольку я мать-одиночка с 3 детьми, и весь мир казалось, что это висело на мне, пока я не имел в виду посланного Богом кредитора, который изменил мою жизнь и что из моей семьи, богобоязненный кредитор, мистер Бенджамин, он был богом-спасителем, посланным, чтобы спасти мою семью, и сначала я подумал, что это будет невозможно, пока я не получу ссуду, я пригласил его к моей семье получить -вместе вечеринка, от которой он не отказывался, и я посоветую любому, кто действительно нуждается в ссуде, связаться с мистером Бенджамином Брейлом Ли по электронной почте (247officedept@gmail.com), потому что он самый понимающий и добрый кредитор. когда-либо встречались с заботливым сердцем. он не знает, что я делаю это, распространяя его добрую волю ко мне, но я чувствую, что должен поделиться этим со всеми вами, связавшись с электронной почтой нужной кредитной компании по адресу: 247officedept@gmail.com или WhatsApp + 1-989-394-3740. .

    ОтветитьУдалить